Jocelyne LHERMITTE
Tel: 06 77 79 44 85


    logo agence abc immobilier Port Grimaud     aBc immobilier
20, Place François SPOERRY
24, place des Artisans
83310 - PORT GRIMAUD
Tel: 04 94 56 18 30

CHARTE DE PROTECTION DES DONNEES

      L’agence aBc immobilier porte une attention toute particulière à la protection des données personnelles de ses clients.
      Dès lors, elle s’engage à respecter la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles.
      Cet engagement, décrits dans la présente charte de protection des données personnelles, répond aux valeurs et aux principes de comportement individuel de notre agence.

      En utilisant le site "www.port-grimaud-immobilier.fr" ou le site "www.immobilier-cote-azur.fr " mis à votre disposition, aucune collecte de vos données personnelles n’est faite (pas de cookies).
      Vos données personnelles, nom, prénom, mail, numéro de téléphone fixe ou mobile, que vous acceptez de nous transmettre sont enregistrées dans un dossier « papier » et sur notre logiciel de gestion immobilière (Win Immobilier) pour lesquelles nous respectons strictement des règles de confidentialité :
- Elles ne servent que pour une demande précise de votre part concernant la recherche ou l’achat d’un bien immobilier.
- Elles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte (Recherche ou vente d’un bien). Elles seront ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi mais elles peuvent à tout moment, être effacées sur votre demande.
- Elles ne sont en aucun cas transmises à d’autres personnes ou organismes sauf au notaire en cas de transaction immobilière entre l’agence et vous (vente ou achat d’un bien).
      L’agence s’engage à protéger la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles fournies grâce à des mesures techniques et organisationnelles (dossiers accessibles par mot de passe et stocké sur un ordinateur protégé par mot de passe et antivirus).

Contact pour l’exercice de vos droits:

      Jocelyne LHERMITTE, responsable des 2 agences immobilières présentes sur le site de PORT GRIMAUD (aBc immobilier, 20, place F. Spoerry et 24 place des Artisans) se veut proche de ses clients. C’est pourquoi elle ne ménagera aucun effort pour vous assister.
      Pour toute question relative à la présente charte ou pour l’exercice de vos droits, vous pouvez nous envoyer conformément à la réglementation, une demande accompagnée d’un justificatif d’identité valide par courrier à l’adresse suivante :

aBc immobilier,
20 place François Spoerry,
83310 – PORT GRIMAUD

      Merci de votre confiance et à bientôt dans nos bureaux ou sur ce site.
      Jocelyne LHERMITTE